Pengajian Rutin se-Kecamatan di Girikarto

Pelayanan 02 Februari 2016 10:14:59 WIB

Hari Jumat kemari (29/01), di pendopo Girikarto diadakan pengajian se- Kecamatan. Pengajian yang dimulai pukul 09.00 WIB ini dihadiri oleh seluruh perangkat desa, lembaga desa, perwakilan setiap kelurahan serta semua unit kerja yang ada di kecamatan Panggang. Pengajian ini di isi oleh Ustad Abdul Wahid dari Yogyakarta. Dalam pengajian ini ustad mengatakan bahwa “keberhasilan seseorang itu didominasi oleh sebuah keluarga, karena seorang anak melihat baik buruk itu berdasarkan kiblat dari keluarga yaitu bapak dan ibu”.

Pengajian ini merupakan kegiatan rutin bulanan yang bergilir, bulan ini giliran Girikarto yang menyediakan tempat dan waktu. Kegiatan yang bisa dibilang safari agama ini bertujuan untuk menjalin kekeluargaan antar semua unit kerja sekecamatan, menjaga tepo saliro antar instansi sekecamatan Panggang.(hny)