Serah Terima Kepala Desa Girikarto

Pelayanan 22 Desember 2015 19:04:29 WIB

Setelah pelantikan para Kepala Desa yang baru (17/12) di Bangsal Sewoko Projo oleh Budi Antono selaku PJ Bupati Gunungkidul berjalan dengan lancar. Yang Kemudian dilanjutkan dengan acara serah terima jabatan dari PJ Kepala Desa Marjiyana, S.IP kepada Kepala desa terlantik Tuyadi, yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 Desember 2015, tepatnya jam 11.00 acara sudah dimulai. Acara yang dihadiri oleh seluruh perangkat desa dengan seluruh undangan perwakilan dari warga Girikarto, berlangsung dengan hikmad dan lancar.

Ucapan terima kasih oleh PJ Marjiyana S.IP kepada segenap masyarakat selama masa kerja yang singkat inisampai terlantiknya Kepala Desa yang baru "terimakasih banyak kami ucapkan atas dukungan dari semua pihak baik dari segenap lembaga manyarakat utamanya warga masyarakat Desa Girikarto yang telah bekerja bersama-sama selama saya menjabat Kepala desa Girikarto periode juli 2014 s/d desember 2015 ada kesalahan mohon maaf semuanya dan selamat bekerja pak Kepala Desa yang baru".

Dan semoga dengan kepemimpinan yang baru dapat membawa Girikarto menjadi semakin lebih baik, maju dan berkembang.