PAKSI KATON masuk Girikarto

Pelayanan 14 Desember 2015 17:02:45 WIB

Forum Kemitraan Polisi Dan Masyarakat ( FKPM ) yang bermarkas di Ngadisuryan KT I No. 126 Yogyakarta, merencanakan sosialisasi dan perekrutan di Girikarto. Surat undangan sudah disampaikan kepada masyarakat yang di pandang bisa membantu dalam proses Pendirian Paksi Katon di kecamatan Panggang. Acara yang di gelar hari Minggu pukul 13. 00 WIB kemarin bertempat di RT 02, Doplang, Girikarto, Panggang, kediamam Priyadi, penggagas komunitas di Girikarto ini.

Nara sumber yang merencanakan hadir adalah Bapak Krismanto ( Ketua Umum FKPM Gunungkidul ) dan Bapak Muhammad Suhud ( Ketua Umum sekaligus Dewan Pendiri FKPM Paksi Katon DIY. Juga turut di undang : Kepala Desa Girikarto, Babinsa, Babinkamtibmas, Senkom dan tokoh muda Girikarto hingga berjumlah 60 orang.