Pengiriman Logistik Ke TPS

Pelayanan 10 Desember 2015 20:20:15 WIB

Setelah bermalam di PPS, logistik Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati akhirnya dikirim oleh PPS ke TPS se Desa Girikarto.  Dengan kawalan dua orang Linmas dan PPL pengiriman logistik berjalan lancar. Pengiriman  dijadwalkan sehabis dhuhur dan selesai pukul 14.14, dengan rute : TPS 06 (Temanggung), TPS 07 (Wiloso), TPS 08 (Karang ), TPS 09 (Tebu), TPS 10 (Bedug), TPS 11 (Doplang), TPS 12 (Pundung), TPS 03 (Bolang), TPS 02 (Padem), TPS 01 (Talgapung) dan yang terakhir TPS 04 (Geging) karena letaknya paling jauh dari kantor PPS Desa Girikarto. Dari 12 TPS yang ada, TPS 04 adalah  paling sedikit jumlah pemilihnya yaitu, 59 orang dari 3.272 jumlah pemilih se Desa Girikarto. Berita Acara serah terima langsung ditandatangai oleh PPS selaku pihak Pertama dan Ketua KPPS  selaku pihak kedua. Disaksikan oleh PPL dengan  ikut menandatangai BA tersebut.

Semoga masyarakat Desa Girikarto bersemangat menjalankan proses demokrasi dengan datang ke TPS dan memberikan suara.