Hasil Sementara Pilbup Gunungkidul 2015

Pelayanan 10 Desember 2015 16:51:36 WIB

Sejak kemarin (09/12), seluruh warga Gunungkidul menunggu - nunggu hasil pemilihan bupati dan wakil bupati. Masing - masing tim sukses juga para pendukung juga berharap cemas siapa yang akan memenangkan pemilihan tahun ini.

Girikarto, dilihat dari 12 TPS yang ada. Sementara, suara terbanyak dimenangkan oleh Djangkung-Endah yang didukung oleh partai tunggal yaitu dari Partai Demokrasi Indonesia (PDI).

Tapi dilihat dari keseluruhan kecamatan yang ada di Gunungkidul, sementara pasangan Baim (Badingah-Immawan) menduduki posisi pertama. ini dilihat dari hasil quick count sementara sampai pukul 19.00 kemarin mencapai 39,83 persen dari 91 persen surat suara  yang masuk.

Siapapun yang memenangkan pilihan tahun ini, merupakan pilihan terbaik buat masyarakat untuk membawa Gunungkidul menjadi lebih maju dan berkembang lagi.