Penerimaan Logistik di Girikarto

Pelayanan 07 Desember 2015 19:37:06 WIB

Dengan dikawal oleh personil dari Porles 2 orang dan Polsek Panggang 3 orang, hari ini (07/12), di balai Desa Girikarto mendapat kiriman Logistik dari KPU untuk keperluan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati pada Rabu Pahing tanggal 9 Desember mendatang. Dan disaksikan oleh 2 orang dari PPK, 1 orang PPL dan beberapa perangkat desa Girikarto, logistik ini diterima oleh Bapak Karyanta selaku ketua PPS Girikarto.

Logistik ini berupa kotak suara berjumlah 12 kotak untuk 12 TPS dengan 36 bilik, tiap TPS masing - masing bilik. Kotak suara ini rencana akan dikirim ke masing - masing TPS besok selasa, 08 Desember 2015 sehabis luhur.