ASPAL Jalan Gesing

Pelayanan 07 Desember 2015 17:51:02 WIB

Jalan merupakan infrastruktur fital. Tidak ada jalan semua macet. Tapi ketika ada jalan kemudian rusak? akan menjadi maslah. Akses terputus atau akses menjadi mahal dan kalau dibiarkan akan menjadi setumpuk sumber masalah. Tapi bulan ini (12/2015), hari yang yang menjanjikan datang juga. Masyarakat Girikarto bergembira dan berbangga hati karena ruas jalan Gesing yang rusak parah akhirnya mulai di aspal. Beberapa dam dan alat berat hilir mudik di Girikarto, meski baru 3,850 Km rencana pengaspalan tapi cukup melegakan. Apalagi dengan perluasan jalan yang dilakukan akan menambah mudah akses ke wisata pantai Gesing. Semoga dengan pengaspalan yang dikerjakan menarik orang untuk berkunjung bahkan untuk berinvestasi di wilayah Girikarto, khususnya daerah pantai Girikarto. Yang kemudian diharapkan mampu menambah tingkat pendapatan di Girikarto.