Kampanye Subardi TS

Pelayanan 12 November 2015 18:34:42 WIB

Menjelang pemilihan Bupati dan Wakil Bupati di Gunungkidul, para tim sukses dari calon tersebut mulai mengadakan kampanye ke tiap daerah di Gunungkidul.

Tadi malam(11/11), di Girikarto diadakan kampanye oleh calon wakil Bupatidari calon No 4, yaitu Bapak H. Subardi TS. Kampanye diadakan di tiap koordinasi dusun seperti Doplang, Dawung, Pundung dan lainnya. Acara dimulai setelah isyak ndan selesai sampai kira - kira pukul 21.30 wib. Para tim beliau menyampaikan bahwa beliau ini semula berasal dari sebuah keluarga petani dan menjadi sukses seperti sekarang ini, karena merantau ke Jakarta untuk sekolah sambil bekerja hingga sukses sampai sekarang ini. Beliau kembali dan mencalonkan diri menjadi Calon Bupati karena ingin memajukan Kabupaten Gunungkidul terutama di sektor pertanian dan peternakan. Yang mana wakil Beliau ini Bapak Wahyu merupakan seorang Dosen Pertanian di UGM dan menjabat rektor di Universitas Negeri Gunungkidul. Beliau merupakan ahli di bidang pertanian dan peternakan, itu yang disampaikan oleh Bapak Ngadiyono salah satu dari Tim sukses beliau.

Intinya, hanya mengajak warga untuk memilih Bapak Subardi untuk menjadi Bupati periode berikutnya.