Perekruitment Panitia PILDA Mendatang

Pelayanan 05 November 2015 17:16:01 WIB

Hari ini (5/11), akan diadakan perekrutment panitia pemilihan bupati 9 desember mendatang.

Ada sekitar 84 orang yang telah di undang ke balai desa Girikarto untuk mendapatkan pengarahan, setiap orang wajib membawa fotocopy ijasah terakhir dan fotocopy KTP. Karena syarat menjadi panitia PILBUP mendatang, pendidikan minimal tingkat SLTP. Selain pendidikan, yang pernah menjadi panitia pemilihan sebanyak dua kali juga tidak diperbolehkan ikut. Sehingga, calon panitia yang sekarang ini kebanyakan orang – orang baru, yang belum pernah menjadi panitia PILDA. Selain itu, para calon juga harus menyertakan surat keterangan dokter setempat untuk dilampirkan dalam berkas.